
Chou-fleur popcorn
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
12 portions
Par Isabelle Deschamps-Plante - Chef des cafés Ricardo
INGRÉDIENTS
- 40 g (3 c. à soupe) de beurre fondu
- 15 ml (c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
- 1 chou-fleur coupé en petits bouquets
PRÉPARATION
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaquede cuisson de papier parchemin.
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Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien les enrober.
Répartir sur la plaque. - Cuire au four de 20 à 25 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré.
