Chou-fleur popcorn

Préparation 10 min
Cuisson 25 min
12 portions

Par Isabelle Deschamps-Plante - Chef des cafés Ricardo


INGRÉDIENTS


  • 40 g (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 15 ml (c. à soupe) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement au chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
  • 1 chou-fleur coupé en petits bouquets

PRÉPARATION


  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaquede cuisson de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien les enrober.
    Répartir sur la plaque.

  3. Cuire au four de 20 à 25 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré.