Choux-Fleurs colorés rotis

Préparation 15 min
Cuisson 30 min
4 portions
Conservation de 4 à 5 jours au réfrigérateur

Recettes d'ici


INGRÉDIENTS


  • 3 litres (12 tasses) de bouquets de choux-fleurs blancs,
    orange, mauves et verts
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de beurre salé fondu
  • sel et poivre du moulin
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1/2 tasse de persil frais haché

PRÉPARATION


  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

  2. Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l'oignon et l'ail. Verser le beurre fondu saler et poivrer.
    Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson.

  3. Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson un dernier 10 minutes.

  4. Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.

  5. Garnir de persil, remuer délicatement et servir.