
Choux-Fleurs colorés rotis
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
4 portions
Conservation de 4 à 5 jours au réfrigérateur
Recettes d'ici
INGRÉDIENTS
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3 litres (12 tasses) de bouquets de choux-fleurs blancs,
orange, mauves et verts - 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 tasse de beurre salé fondu
- sel et poivre du moulin
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de persil frais haché
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
-
Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l'oignon et l'ail. Verser le beurre fondu saler et poivrer.
Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson. - Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson un dernier 10 minutes.
- Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.
- Garnir de persil, remuer délicatement et servir.
