Courge spaghetti au poulet grillé, pesto,
tomates séchées et herbes fraîches

Préparation 15 min
Cuisson 45 min
4 portions

Recettes du Québec


INGRÉDIENTS


  • 1 courge spaghetti
  • 1 cuillère à table pesto aux tomates séchées
  • herbes fraîches
  • 1 poitrine de poulet
  • Copeaux de fromage parmesan au goût
  • Sel et poivre

PRÉPARATION


  1. Faire cuire au four à 375 °F la courge spaghetti coupée en deux et préalablement vidée.
    Poser l'intérieur de la courge face contre une plaque de cuisson sur du papier parchemin. Cuivre environ
    45 minutes, selon la grosseur de la courge.

  2. Faire griller la poitrine de poulet, saler et poivrer au goût, puis couper en petits cubes.

  3. Hacher les herbes fraîches.

  4. À l'aide d'une fourchette, gratter l'intérieur de la courge pour défaire la chair en filaments. Réserver dans un bol.

  5. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les copeaux de fromage parmesan.

  6. Mettre le mélange dans les carcasses de courge et saupoudrer de copeaux de fromage parmesan.