
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
4 portions
Ricardo
INGRÉDIENTS
- 2 oignons émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment fort
- 1,25 L (5 tasses) de bouillon de poulet
- 24 boulettes de veau, fraîches ou surgelées
- 500 ml (2 tasses) de courge spaghetti cuite et défaite à la fourchette (environ 1/2 courge)
- 500 ml (2 tasses) d'épinards légèrement tassés
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, dorer les oignons dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le piment et cuire 1 minute.
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Ajouter le bouillon, les boulettes et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes. Ajouter la courge et les épinards.
Porter à nouveau à ébullition et rectifier l'assaisonnement. Servir avec du pain de campagne.
