Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti

Préparation 15 min
Cuisson 25 min
4 portions

Ricardo


INGRÉDIENTS


  • 2 oignons émincés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment fort
  • 1,25 L (5 tasses) de bouillon de poulet
  • 24 boulettes de veau, fraîches ou surgelées
  • 500 ml (2 tasses) de courge spaghetti cuite et défaite à la fourchette (environ 1/2 courge)
  • 500 ml (2 tasses) d'épinards légèrement tassés
  • Sel et poivre

PRÉPARATION


  1. Dans une grande casserole, dorer les oignons dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le piment et cuire 1 minute.

  2. Ajouter le bouillon, les boulettes et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes. Ajouter la courge et les épinards.
    Porter à nouveau à ébullition et rectifier l'assaisonnement. Servir avec du pain de campagne.