
Taboulé de chou-fleur violet
Préparation 15 min
Sans cuisson
4 portions
Cuisineactuelle.fr
INGRÉDIENTS
- 1/2 chou-fleur violet
- 2 tomates
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil
- 80 g de boulghour
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Verser 20 cl d'eau bouillante sur le boulghour et laisser gonfler 30mn.
-
Rincez et ciselez les aromates. Rincez les légumes. Râpez les fleurettes du chou-fleur sans entamer les tiges.
Épépiner les tomates et détaillez-les en tout petits dés. - Dans un saladier, mélangez l'huile, le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez le boulghour, les tomates, les aromates et le chou-fleur. Mélangez.
- Parsemez d'oignons nouveaux émincés et servez très frais.
