Taboulé de chou-fleur violet

Préparation 15 min
Sans cuisson
4 portions

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INGRÉDIENTS


  • 1/2 chou-fleur violet
  • 2 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de persil
  • 80 g de boulghour
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

PRÉPARATION


  1. Verser 20 cl d'eau bouillante sur le boulghour et laisser gonfler 30mn.

  2. Rincez et ciselez les aromates. Rincez les légumes. Râpez les fleurettes du chou-fleur sans entamer les tiges.
    Épépiner les tomates et détaillez-les en tout petits dés.

  3. Dans un saladier, mélangez l'huile, le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez le boulghour, les tomates, les aromates et le chou-fleur. Mélangez.

  4. Parsemez d'oignons nouveaux émincés et servez très frais.